春菊とえのきの和風チヂミ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきを2㎝の長さに、しょうがを2㎝の千切りにする。キムチを細かく切る。
ボウルに*を混ぜ、えのき、しょうが、キムチを入れて混ぜる。 -
2
豚バラ肉を5㎝に切ってフライパンに並べて入れる。
その上に1を流し入れ、なるべく薄く平にする。 - 3 中火にかけて焼く。春菊を3㎝に切って、チヂミの上に乗せて手で押さえる。
-
4
豚バラ肉がカリッと焼けたらひっくり返す。
火が通ったら一口大に切る。
ポン酢とラー油を合わせたタレで食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)