春菊とえのきの和風チヂミ♪ レシピ・作り方

春菊とえのきの和風チヂミ♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
春菊とえのきのシャキシャキが美味しいチヂミです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきを2㎝の長さに、しょうがを2㎝の千切りにする。キムチを細かく切る。
    ボウルに*を混ぜ、えのき、しょうが、キムチを入れて混ぜる。
  2. 2 豚バラ肉を5㎝に切ってフライパンに並べて入れる。
    その上に1を流し入れ、なるべく薄く平にする。
  3. 3 中火にかけて焼く。春菊を3㎝に切って、チヂミの上に乗せて手で押さえる。
  4. 4 豚バラ肉がカリッと焼けたらひっくり返す。
    火が通ったら一口大に切る。
    ポン酢とラー油を合わせたタレで食べる。

きっかけ

春菊のチヂミが美味しそうだったので。

  • レシピID:1080029816
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る