小松菜炒め レシピ・作り方

小松菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
副菜です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りして葉と芯に分けておきます。
  2. 2 ちくわは細切りしておきます。
  3. 3 フライパンに小松菜芯とちくわを加え炒めます。
  4. 4 葉とにんにくチューブと鶏ガラスープ素を加え再度しんなりするぐらいまで炒めます。
  5. 5 最後にごま油を加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

最近食べてなかったので作りました。

  • レシピID:1080029151
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る