簡単☆肉豆腐風(にくどうふふう)奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 150g
- 茹で豚肉(こま、切り落とし) 大さじ2
- 柚子胡椒(チューブ) 1~2cm
- ぽん酢 大さじ1
作り方
- 1 器に豆腐を盛り、茹で豚をのせ、柚子胡椒をのせてぽん酢をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉絹ごし豆腐
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)