豚肉と小松菜の塩麹炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の塩麹炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
梨花*
梨花*
簡単に、メイン♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った豚肉、塩麹を保存袋に入れ、揉み込む。冷蔵庫で半日ほど寝かせる。
  2. 2 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を炒める。8割がた火が通ったら、小松菜を入れ更に炒める。小松菜がしんなりしてきたら★を加え、サッと合わせて完成です。

きっかけ

簡単に、メイン♪

おいしくなるコツ

ラー油をかけても♪

  • レシピID:1080028484
  • 公開日:2020/09/20
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
梨花*
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つくったよレポート(2件)

  • しゅあちゃん☆
    しゅあちゃん☆
    2023/08/09 15:07
    豚肉と小松菜の塩麹炒め
    塩麹の味付け美味しいですね♪ごちそうさまです♡
  • libre*
    libre*
    2020/09/27 11:44
    豚肉と小松菜の塩麹炒め
    塩麹でワンランク上の味になるような美味しいでした!ありがとうございました♪

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