**キャベツとスプラウトの梅肉和え** レシピ・作り方

**キャベツとスプラウトの梅肉和え**
  • 約10分
おるがん
おるがん
優しい味の南高梅で作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。ブロッコリースプラウトを半分の
    長さに切る。
  2. 2 南高梅のタネを取り、細かく切る。1とすし酢と合わせて混ぜる。

きっかけ

梅干で和え物を作りたかった。

  • レシピID:1080028252
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る