☆大葉たっぷり♪山芋シャキシャキ♪冷やし中華☆ レシピ・作り方

☆大葉たっぷり♪山芋シャキシャキ♪冷やし中華☆
  • 約15分
おるがん
おるがん
山芋と大葉で元気の出る冷やし中華です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華麺を袋に書いてある通りに茹でる。水でよく洗って水気を切る。
  2. 2 大葉、カニカマ、ハムを千切りにして麺と混ぜる。
    山芋、ゆで卵を小さく切る。
    皿に盛ってブロッコリースプラウトをちらす。
    冷やし中華のタレをかける。

きっかけ

大葉と山芋が美味しいと思ったので。

  • レシピID:1080028208
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華しそ・大葉山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る