○作り置き◇◆インゲンと大根のごま和え○ レシピ・作り方

○作り置き◇◆インゲンと大根のごま和え○
  • 約15分
おるがん
おるがん
作り置きできるので便利な一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンを3㎝に切る。なべに湯を沸かして茹でる。
    *を合わせておく。
    インゲンが柔らかくなったら、ざるにあげて水気をきり、*に入れて和える。
  2. 2 大根を大きめの千切りにする。
    1に加えて和える。

きっかけ

インゲンと大根が合うと思ったので。

  • レシピID:1080028016
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2023/06/26 12:32
    ○作り置き◇◆インゲンと大根のごま和え○
    お弁当に冷凍してあったインゲンで作りました✨おいしく食べてくれると良いです♡今朝早起きして元気に出かけていきました╰(*°▽°*)╯梅雨明けグットタイミングです
  • missa7
    missa7
    2020/09/17 20:38
    ○作り置き◇◆インゲンと大根のごま和え○
    インゲンと大根が合ってて美味しかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る