キュウリの塩漬けかつお節掛け! レシピ・作り方

キュウリの塩漬けかつお節掛け!
  • 5分以内
  • 100円以下
nobu-nobu
nobu-nobu
シンプルにキュウリの味を楽しむため、薄い味付けにしました!塩とかつお節での味付けです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを1センチ角に切り容器に入れる。
  2. 2 塩とかつお節を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 混ぜたら完成!!
    食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておく。

きっかけ

きゅうりに消費に!

おいしくなるコツ

冷蔵庫で寝かすことによって、冷たく美味しくなります!

  • レシピID:1080027172
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
nobu-nobu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る