とろ〜りチーズの大葉とささみのパリパリ揚げ春巻き レシピ・作り方

とろ〜りチーズの大葉とささみのパリパリ揚げ春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
aypin
aypin
夕飯のおかずやおつまみにどうぞ!
女子会にも◎

材料(4人分)

  • 春巻きの皮 10枚
  • ささみ 3本
  • 大葉 10枚
  • ピザ用チーズ 100g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ささみの筋をとり1本を10等分に切る
    大葉は水で軽く洗い茎をとる
  2. 2 春巻きの皮に大葉→ささみ→塩胡椒→チーズの順でのせて巻く
  3. 3 油で片面約2分を両面揚げたら完成!!

きっかけ

お店の味を再現しました!

  • レシピID:1080025515
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ春巻きカマンベールチーズモッツァレラチーズしそ・大葉
aypin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuco moco
    yuco moco
    2020/06/25 20:50
    とろ〜りチーズの大葉とささみのパリパリ揚げ春巻き
    大葉とよく合ってとても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る