厚揚げでボリュームアップ!牛肉とニラのみそ炒めꔛꕤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げを薄切りに、玉ねぎを繊維を断ち切るように1㎝幅に切る。
- 2 フライパンに厚揚げを入れ、中火で焼く。玉ねぎを入れ炒め、フライパンの中央をに牛切り落とし肉を入れて炒める。
- 3 牛肉の色が変わったら、*を入れて炒め、玉ねぎに火が通ったら、もやし、ニラを入れて強火でサッと炒める。
- 4 皿に盛って、お好みで七味をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉厚揚げ玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チャムくんのママ2020/12/09 08:02もやしが無くてキャベツを入れました〜厚揚げいれるとボリュームが出ていいですね!美味しかったです♪また作ります〜!レシピありがとうございました❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)