水菜とささみの梅和え レシピ・作り方

水菜とささみの梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
aypin
aypin
お手軽な副菜にいかがですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しのたねをとり実を包丁で叩き●を混ぜ合わせておく
  2. 2 ささみを耐熱容器に入れ酒を入れ、ふんわりラップをしてレンジで約3分加熱し、火が通ったらフォーク等で身をほぐす
  3. 3 水菜を3センチ幅程度に切りボウルに水菜、ささみ、●を全て入れ和えたら完成!

きっかけ

水菜が安かったので(*'▽'*)

  • レシピID:1080024908
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ささみ
aypin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る