簡単ヘルシー♪鶏むね肉のピカタ風♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を1㎝ほどの厚さに切って、食べやすい大きさに切る。塩、コショウをする。
-
2
ボウルに卵を入れかき混ぜる。
1の鶏むね肉をくぐらせる。
フライパンにサラダ油を熱し、焼いていく。 - 3 焼き目がついたらひっくり返し、火を弱めて焼く。
-
4
*を耐熱容器に入れて、電子レンジて600W1分加熱する。
鶏むね肉に火が通ったら、かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/04/12 07:30お弁当にピカタ風作りました♥️ソースかける前の写真ですみません(汗)たんぱく質たっぷりお弁当になり嬉しいです☺️今日は黄砂もすごそうですね(泣)朝からくしゃみが
-
うろちょろ2020/05/31 18:17おいしくできました(^o^)
また作りたい!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)