ハムとウインナーの加工肉丼 レシピ・作り方

ハムとウインナーの加工肉丼
  • 約10分
  • 300円前後
gogo saito
gogo saito
ハムとウインナーとアスパラガスと目玉焼きをフライパン一つで作る片付け物が少ない簡単どんぶりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいてたまご、ハム、ウインナー、下茹でして食べやすい大きさにカットしたアスパラを入れて焼きます
  2. 2 ごはんを盛った丼に焼けた順に載せていき塩と黒胡椒を振ったら完成です

きっかけ

洗い物を少なくしようとしたら丼物がいいかなと思って

おいしくなるコツ

お好みで醤油をかけてもいいですよ

  • レシピID:1080024183
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のどんぶり目玉焼きアスパラお弁当 ウインナー・ハム
gogo saito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る