ピーマン切り干し炒め レシピ・作り方

ピーマン切り干し炒め
  • 約15分
  • 300円前後
marble-marble
marble-marble
最近はまってます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉に片栗粉少々まぶしておく。
  2. 2 切り干し大根は水につけてもどしておく。

    そしてたべやすい長さに切っておく。
  3. 3 人参ピーマンは細切りにしておく。
  4. 4 フライパンに油と肉をいれて炒め次に人参と切り干し大根をいれ炒める。肉色かわったらピーマンを加え※印の
    ざいりょうを加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

切り干し大根好きなので

  • レシピID:1080024143
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る