豚肉ともやしのピリ辛炒め♪ レシピ・作り方

豚肉ともやしのピリ辛炒め♪
  • 約10分
おるがん
おるがん
コチュジャンでピリ辛にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱し、豚肉しゃぶしゃぶ用を炒め、色が変わってきたらもやしを入れ炒める。
  2. 2 焼肉のタレとコチュジャンを加えて、強火にして混ぜながら炒める。豚肉に火が通ったら火を止める。
  3. 3 皿に盛って、半分に切ったかいわれ大根をのせる。

きっかけ

サッとできるおかずを考えました。

  • レシピID:1080023675
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • missa7
    missa7
    2020/04/25 10:57
    豚肉ともやしのピリ辛炒め♪
    おうちごはんが増えているので、短時間で作れて助かります^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る