プルコギ風豚バラ炒め レシピ・作り方

プルコギ風豚バラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
野菜がたくさん食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切って、醤油、酒、砂糖、片栗粉、ごま油、味噌、にんにくチューブをもみこむ。
  2. 2 ピーマン、にんじんを細切りにする。玉ねぎを薄切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて、玉ねぎ、にんじんを炒め、しんなりしたら豚肉を加える。
  4. 4 色が変わったら、ピーマン、もやしを加えて炒める。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080023429
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしピーマン豚バラ肉にんじん玉ねぎ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る