にんじんとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1本
- プロセスチーズ 50g
- レッドキャベツスプラウト 1/2袋
- オリーブ油 大さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
人参は皮をむき、千切りする。
スプラウトは根を落とす。 - 2 チーズ(おやつ用でも構いません。)を人参に加え、オリーブ油と塩こしょうをして、レッドキャベツスプラウトを入れ混ぜて完成です。
きっかけ
人参を生で食べるサラダを作りたくて。
おいしくなるコツ
オリーブ油を入れすぎると油っぽくなりすぎるので注意してください。
- レシピID:1080021812
- 公開日:2020/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません