にんじんとチーズのサラダ レシピ・作り方

にんじんとチーズのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ふじっこにー
ふじっこにー
人参も生で食べて栄養満点です!

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • プロセスチーズ 50g
  • レッドキャベツスプラウト 1/2袋
  • オリーブ油 大さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむき、千切りする。
    スプラウトは根を落とす。
  2. 2 チーズ(おやつ用でも構いません。)を人参に加え、オリーブ油と塩こしょうをして、レッドキャベツスプラウトを入れ混ぜて完成です。

きっかけ

人参を生で食べるサラダを作りたくて。

おいしくなるコツ

オリーブ油を入れすぎると油っぽくなりすぎるので注意してください。

  • レシピID:1080021812
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダオリーブオイルモッツァレラチーズスプラウトにんじん
ふじっこにー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る