イタリアン焼きナス レシピ・作り方
材料(2人分)
- なす 2本
- 青ジソ 2枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 大さじ0.5
作り方
- 1 なすは食べやすい大きさに切って水にさらす。
- 2 フライパンになすを並べて焼く。青ジソは細切りにする。
- 3 器になすを盛り、塩、胡椒をかける。
- 4 オリーブ油をふり、青ジソを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ciel-yuki
主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)