塩麹de豚肉の炒め物 レシピ・作り方

塩麹de豚肉の炒め物
  • 1時間以上
  • 500円前後
梨花*
梨花*
塩麹で簡単メイン♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉と塩麹を保存袋に入れ、半日から一日冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 1とスライスした玉ねぎを油を入れたフライパンで炒めていく。
  3. 3 2に火が通ったら塩コショウで整えて完成です。

きっかけ

塩麹で簡単メイン♪

おいしくなるコツ

塩麹で塩気が出るので塩コショウはご調整ください☆

  • レシピID:1080021249
  • 公開日:2019/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉玉ねぎ豚ロース豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る