エリンギのぺペロンチーノ☆ レシピ・作り方
![エリンギのぺペロンチーノ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dad50da41825cea02a12e9b633e924245584e1b.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは縦に薄切り、ししとうは縦半分に切る。
鷹の爪は輪切りにして種を取る。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくと鷹の爪を入れて弱火で熱する。
- 3 香りが出てきたらエリンギとししとうを入れて焼く。
- 4 エリンギに焼き色がついたら酒を加えて強火でさっと炒め塩こしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません