菜の花わさびマヨ♡ レシピ・作り方

菜の花わさびマヨ♡
  • 約15分
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
わさびのピリッと感が美味しいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花を食べやすい長さに切る。
  2. 2 沸騰した湯で茎から茹でる、途中で上の部分も入れる。
  3. 3 ザルにあけて冷めたら水気を絞る。
  4. 4 ボウルに、わさび・マヨネーズ・醤油を入れて混ぜる。
    菜の花も入れてよく混ぜる。
  5. 5 冷蔵庫で冷やしておく。

きっかけ

特になし

  • レシピID:1080020558
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る