菜の花わさびマヨ♡ レシピ・作り方
![菜の花わさびマヨ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d7bbb4e75838d9f3b58094be223964b4a5262a6.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花を食べやすい長さに切る。
- 2 沸騰した湯で茎から茹でる、途中で上の部分も入れる。
- 3 ザルにあけて冷めたら水気を絞る。
-
4
ボウルに、わさび・マヨネーズ・醤油を入れて混ぜる。
菜の花も入れてよく混ぜる。 - 5 冷蔵庫で冷やしておく。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件