大根のきんぴら レシピ・作り方

大根のきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
常備菜にしておけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は長さ五センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて大根をさっと炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら砂糖、みりん、しょうゆを加えて水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

大根の皮で作ってもおいしいです。

  • レシピID:1080019432
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根使い回しおかずすきまおかず作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る