生ハムとバジルで見栄えアップなカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 指示通りにパスタを茹でてお湯を切り、温めたカルボナーラソースで和える。
- 2 熱いうちに1にミックスチーズをかけてからめる。
- 3 バジルの葉を散らし、生ハムをちぎってのせる。上からペッパーミックスをかける。
きっかけ
お安いカルボナーラソースだと見た目と味がさびしかったので、 チーズ増し増しして、 コンビニで手に入れた生ハムとベランダ菜園のバジルでグレードアップを図りました。
- レシピID:1080019205
- 公開日:2018/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょい足しして、
見た目と食べごたえをアップしちゃいました。