カニかまピーマン塩こぶあえ レシピ・作り方

カニかまピーマン塩こぶあえ
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
常備菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンニンジンは細切りにします。

    それぞれ50秒位レンチンして冷ましておきます。

    かにかまは裂いておきます。
  2. 2 保存容器にめんつゆ、塩昆布を入れて①の冷ましたピーマン、にんじん、カニカマを加えます。
  3. 3 混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ピーマンだいすきなので

  • レシピID:1080019125
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る