夏野菜のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ・玉ねぎは5mm幅にスライスし、その他の野菜、しめじ、鶏肉を一口大にきる
- 2 ・1をオリーブオイル大さじ1を引いた中火のフライパンで焼き色がつくまで焼く
- 3 ・2にワイン、トマト缶、コンソメ顆粒を入れて5分ほど煮る
- 4 ・たっぷりのお湯にパスタを入れ、目安時間で茹でる
- 5 ・茹で上がったら、ざるにあげ、オリーブオイル大さじ1を絡める
- 6 ・3にパスタを入れて中火で絡める
-
7
・お皿に盛り付けたら完成
お疲れ様でした
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません