鶏肉と卵の親子卯の花 レシピ・作り方
![鶏肉と卵の親子卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab1cea2cd3cf605581fb7a4f2fb5f5ffe4fc4a28.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・鶏もも肉を1センチに切って塩をふる
・にんじん、しいたけを1センチに切る
・ねぎをみじん切りにする - 2 サラダ油で鶏もも肉を表面の色が変わるまで炒める
- 3 にんじん・しいたけ・ねぎ・おからを入れてさっと炒める
- 4 だし汁・砂糖・しょうゆを入れて水分がなくなるまで煮る
- 5 最後に粗みじん切りにしたゆで卵を入れて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません