小松菜のパスタ レシピ・作り方

小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
aya.im
aya.im
うまー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りに
    小松菜とベーコンは食べやすい大きさにカット
  2. 2 パスタは時間通り茹でる
    フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒める
  3. 3 香りがでたらベーコン、小松菜もいれ、炒める
    そこに●を加え、さっと混ぜて火を止める
  4. 4 茹でたパスタを3に入れ、全体混ぜ合わせたら塩胡椒をし、仕上げに黒胡椒をふりかけたら完成!

きっかけ

ない

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080014649
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
料理名
小松菜のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る