ししとうのさっぱり焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししとう 20本
- 油 大さじ1
- ●水 50cc
- ●しょう油 20cc
- ●みりん 10cc
- ●酒 10cc
- ●だしの素 大さじ1
- ●味の素 小さじ1
- かつお節 10g
作り方
- 1 ししとうを油を引いたフライパンで炒めて、●印の調味料を入れてお好みの固さに炒める。器に盛りかつお節をかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
- 料理名
- ししとうのさっぱり焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
nori-noko2016/09/16 21:21醤油味はおつまみにもいけそうですね。
さっぱりとしてとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*) -
rilakkuma73502016/09/13 15:05さっぱり美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)