ほうれんそう、切り干し胡麻和え レシピ・作り方

ほうれんそう、切り干し胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
副菜です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はゆでて刻んでおきます。

    にんじんは千切りして600Wで1.30秒レンチンします。

    切り干し大根はゆでて食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 タッパに①を入れてすべて材料を合わせたら完成です。

きっかけ

切り干し大根大好きなので

  • レシピID:1080013186
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る