豚肉の梅しそ巻きフライ レシピ・作り方

豚肉の梅しそ巻きフライ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
梅干の酸味と大葉の香りが豚肉にあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り除いたら包丁で細かくたたく
  2. 2 豚薄切り肉を広げたら梅肉を塗って大葉をのせて巻く
  3. 3 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけて170℃の油で3分程度揚げる

きっかけ

さっぱりさせたかったので梅干しと大葉を使いました

  • レシピID:1080012497
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る