ガリバタチキン♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、ねぎ、エリンギは一口大にカット。
鶏肉は片栗粉をまぶす。 - 2 熱したフライパンにバターをひき、鶏肉を炒めていく。
- 3 こんがり焼き色がついたら、エリンギとねぎも投入!
- 4 全体に火が通ったら◯を入れて素早く混ぜ合わせ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ガリバタチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まほろばのまほ2017/08/04 11:12ほうれん草、人参、玉ねぎを入れました。美味しくできました。レシピありがとうございました。
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)