小松菜 油揚げ 豆腐の和風スープ レシピ・作り方

小松菜 油揚げ 豆腐の和風スープ
  • 約10分
  • 300円前後
お父さん、時々SE
お父さん、時々SE
朝食に作ってみた小松菜 油揚げ 豆腐の和風スープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、豆腐と油揚げを1センチくらいに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れて、めんつゆ以外の全ての材料を入れて沸騰したら火を弱火にします。
  3. 3 めんつゆを入れたら出来上がり。

きっかけ

小松菜 油揚げ 豆腐の和風スープを作ってみたので(*^^*)

  • レシピID:1080009298
  • 公開日:2014/10/12
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カテゴリ
和風スープ
料理名
小松菜 油揚げ 豆腐の和風スープ
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