カイワレ大根とナメコのみそ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ナメコ 1袋
- カイワレ大根 1/4パック
- 煮干し 3つ
- 水 400cc
- みそ 大さじ1
作り方
- 1 ナメコをザルで軽く洗い、カイワレ大根を細かく切ります。
- 2 鍋に水をはり、煮干しとナメコを入れて煮たたせます。
- 3 沸騰寸前に、火を止めてカイワレ大根とみそを入れて、みそを溶かしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこの味噌汁
- 料理名
- カイワレ大根とナメコのみそ汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)