鶏ムネ肉のサクサクフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉の皮を取りのぞきながら、一口大に切ります。
- 2 塩を軽くふり、小麦粉、卵、パン粉の順番で衣をつけます。
- 3 鍋に油を入れて170度くらいで両面を焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏ムネ肉のサクサクフライ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2018/01/21 17:31そぎ切りでスグデキ!簡単美味しい、食べ応えたっぷりの大きなおかずを教えてくれてドウモゴチソ様!
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/10/30 01:28ありがとうございます。
右2枚がそれなんですが、
昔は当たり前のように安かったムネ肉が最近は・・・。
それでも栄養価など考え、
これを作りました。
美味しくいた