豆苗入り☆ナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 玉ねぎとソーセージを薄切りに、豆苗を5㎝幅ぐらいに切る。
- 2 スパゲッティを茹でる。
- 3 茹でている間に、バターを熱したフライパンで玉ねぎとソーセージを炒める。
- 4 茹で上がったスパゲッティを湯切りして3に入れ、塩コショウとケチャップで味付けをする。
- 5 最後に豆苗を入れ、サッと炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ナポリタンスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません