もやしにら胡麻和え レシピ・作り方

もやしにら胡麻和え
marble-marble
marble-marble
副菜にしました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にらをざく切りにしておきます。

    鍋に湯を沸かしてまずもやしをゆでます。
    しんなりしてきたらにらも加え1分ぐらいゆでてざるにあげ水気を切って絞っておきます。
  2. 2 ちくわを縦半分にして細切りにします。
  3. 3 ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

節約レシピ増やしたくて

  • レシピID:1080007200
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る