ちぢみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、にらはザク切りにします。
- 2 ※をボウルに合わせたら①を加え再度混ぜ合わせます。
- 3 ▲をすべてあわせてたれを作ります。
-
4
フライパンにクックパーを敷いて油を入れて②を広げます。
広げた上にこま肉を並べます。 -
5
片面焼けたらひっくり返して蓋をして再度しっかり焼きます。
4分ぐらいずつです。 - 6 焼けたら取り出して切り分けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)