ごぼうれんこん酢漬け レシピ・作り方

ごぼうれんこん酢漬け
marble-marble
marble-marble
副菜にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは縦に切り、斜めに切ります。そして水煮少しさらしておきます。

    レンコンは薄切りにしておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を少量入れて①を炒めます。

    ※を合わせておきます。
  3. 3 ※の中に炒めた②を加え漬けておきます。
    食べるときにすりごまをふりかけ完成です。

きっかけ

副菜野菜メニュー増のために作りました

  • レシピID:1080005512
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る