ごぼうれんこん酢漬け レシピ・作り方
![ごぼうれんこん酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ee0a07cec26f18766bb4b9498618a938c8c0103.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは縦に切り、斜めに切ります。そして水煮少しさらしておきます。
レンコンは薄切りにしておきます。 -
2
フライパンにごま油を少量入れて①を炒めます。
※を合わせておきます。 -
3
※の中に炒めた②を加え漬けておきます。
食べるときにすりごまをふりかけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません