さっぱりと和風えびポトフはいかが! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お鍋に400ccを沸かし、調味料を全部いれる。
- 2 一と口大に切った野菜をいれ一煮たちしたら、えびシュウマイを入れて煮る。
- 3 最後にボイルしたエビを入れて出来上がり。
- 4 マダムペコ定食でした。
きっかけ
エビ好きの娘がおりますゆえ!!
おいしくなるコツ
エビをボイルするときは殻つきのままゆでてから殻をむいた方が、ぜったい美味しいですよ^^
- レシピID:1080005410
- 公開日:2013/09/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 和風エビポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません