2013年なます レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
だいこんにんじんをスライサーで薄く切ります。
そして塩もみして10分ぐらいして水分をしっかり絞ります。 - 2 保存容器に砂糖、水、酢、顆粒だしを入れて混ぜて20秒くらいレンチンして混ぜます。
- 3 ②中に①をいれて混ぜてつけこみ盛りつけの時にすりごまを少しふりかけ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちっち09092013/03/29 07:41おいしく出来ました♪ごちそうさまです
-
へんてこぽこりんママ2013/01/01 15:31明けましておめでとうございます!!2013年、なますでさっぱり☆美味しくいただきました^^v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)