豚こま肉もつ鍋風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こま肉を食べやすい大きさに切ります。
ニラ、キャベツは食べやすい大きさに切っておきます。 - 2 鍋ににんにくチューブ、鷹の爪を入れて※を加え煮立てます。
-
3
②中に具材を入れて煮立てて出来上がりです。
シメは
ちゃんぽん麺で!! - 4 少し薄味なので※分量は調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/05/31 23:17ありがとうございます。
この時期でも、とても美味しかったですよ。
今日はたまたま気温低めでして、ありがたかったです。