とろっとチーズと塩昆布の卵焼き☆ レシピ・作り方

とろっとチーズと塩昆布の卵焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
kazu2620
kazu2620
味付けいらず!簡単ボリュミーな卵焼き☆いかがっ?

材料(2人分)

  • 1個
  • 塩昆布 大さじ1
  • ミックスチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 卵に塩昆布を入れて溶きます。
  2. 2 フライパンに適量のサラダ油を入れて熱し、卵液を2/3流し入れ、チーズを手前に置いて巻いていく。残りを流し入れて巻き上げる。

きっかけ

使いかけの塩昆布消費に♪

  • レシピID:1080004942
  • 公開日:2012/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
料理名
チーズと塩昆布の卵焼き
kazu2620
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る