小松菜胡麻和え レシピ・作り方

小松菜胡麻和え
marble-marble
marble-marble
副菜に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こまつなをかためにゆでます。
    そして食べやすい長さに切ります。
  2. 2 練りゴマ、醤油、すりごまを合わせてまぜます。
  3. 3 ①②をあわせてできあがりです。

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1080004765
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2020/07/19 08:49
    小松菜胡麻和え
    ねり胡麻も入れるのが、風味アップの秘訣だね!ねり胡麻がクリーミーに仕上げてくれました!美味しいです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る