小松菜胡麻和え レシピ・作り方
![小松菜胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2c37715c02c77d1d5fc3c7c143d7c94e6d1fd24.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こまつなをかためにゆでます。
そして食べやすい長さに切ります。 - 2 練りゴマ、醤油、すりごまを合わせてまぜます。
- 3 ①②をあわせてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜胡麻和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2020/07/19 08:49ねり胡麻も入れるのが、風味アップの秘訣だね!ねり胡麻がクリーミーに仕上げてくれました!美味しいです♡