小松菜卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は解凍しておきます。
人参、ごぼうは細切り、もやしは洗っておきます。
※は合わせておきます。 -
2
鍋に※を煮立ててごぼう、人参を煮ていきます。
火が通ったらこまつな、もやしをいれて再度煮ていきます。 - 3 全体に煮えてきたら溶き卵を回し入れて半熟くらいまで火を通してできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2017/02/07 20:36ごぼうが無かって入っていませんが、美味しくできました。ごちそうさまでした。