鶏レバーのウマいため レシピ・作り方

鶏レバーのウマいため
ggggggon
ggggggon
家族に大人気です

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは、水洗いをし水気をきり塩麹で、20分程漬ける。
    玉葱は薄いくし切りにする。
    生姜は千切りにする。
  2. 2 フライパンに油大さじ半分をいれ香りがでるまで生姜を炒める。
  3. 3 ②にレバーと玉ねぎを入れ、3分程炒める、2cm程に切った、万能葱を入れて、混ぜ合わせ、火を止める。

きっかけ

良く作ります

  • レシピID:1080003941
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバ炒め
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る