鶏レバーのウマいため レシピ・作り方
![鶏レバーのウマいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97f2eeea5927cdd3eb7301011e2241d8f1079387.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
鶏レバーは、水洗いをし水気をきり塩麹で、20分程漬ける。
玉葱は薄いくし切りにする。
生姜は千切りにする。 - 2 フライパンに油大さじ半分をいれ香りがでるまで生姜を炒める。
- 3 ②にレバーと玉ねぎを入れ、3分程炒める、2cm程に切った、万能葱を入れて、混ぜ合わせ、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバ炒め
![ggggggon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eca7d141fbc976c180af36e84656fb7bd5b8d45.53.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません