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切干大根、ひじきのいため煮 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切干大根、ひじきのいため煮

常備菜に作りました

作り方

  • 1

    ひじきと切干大根は水で戻しておきます。

  • 2

    人参、ちくわは細切りにします。

  • 3

    ※を合わせておきます。

  • 4

    鍋に胡麻油をいれたら、具材すべて入れて炒めます。
    全体に油が回ったら※を加え汁気がなくなるまで中火で煮ていきます。

  • 5

    汁気がほとんど無くなったら器に持ってできあがりです。

きっかけ

常備菜に作りました

レシピID: 1080003739

公開日:2012.04.07

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つくったよレポート 2件(2人)

  • 2013.06.21

    人参がなくて地味に(ー ー;)ご馳走さまです

    つくれぽありがとうございます^^嬉しかったです。おいしそうですぅ。
    ありがとうございましたぁ!

    お返事を見る

  • 2012.06.05

    家族に好評でした。また作ります♪

    つくれぽありがとうございました^^嬉しかったです^^
    おいしそうです^^
    ありがとうございました^^

    お返事を見る

レシピへのコメント

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