ホウレンソウとしめじのおかかあえ レシピ・作り方
![ホウレンソウとしめじのおかかあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/764fe312720559af8dd59edec5ab52648012fe0c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参は短冊切りにします。しめじは子房に分けておきます。
-
2
鍋に湯を沸かし人参、キャベツ、しめじをさっと茹でます。
そしてほうれん草も茹でておきます。 - 3 ほうれん草の水分を絞り食べやすい長さに切ります。
- 4 ボウルに③と②を加え※を入れて混ぜ合わせたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ホウレンソウとしめじのおかかあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません