小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻和え
marble-marble
marble-marble
もう一品欲しくて作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて食べやすい大きさに切ります。
    人参は短冊切りにして小松菜と同じ鍋で少しだけ茹でます
  2. 2 ボウルに醤油、砂糖、すりごまを合わせ1材料を混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

あと一品ほしくて作ってみました

  • レシピID:1080003008
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る