キャベツたっぷり~ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参、玉ねぎは千切りにします。
キャベツと人参は塩を振り少し置いておきます。
鳥肉に酒を振ってレンチンして蒸します。 -
2
玉ねぎをボウルに入れて酢と塩コショウを入れます。
玉ねぎがしんなりしたらマヨネーズとオリーブ油を加え、1の鳥肉とキャベツ人参の水分を絞たものを加え混ぜ合わせます。 - 3 2の中に塩コショウを再度加え味を整えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません